Symphonie de chocolat au poivre de séchuan

Fiche technique de fabrication N°2132
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Prix de revient TTC par unité : 2,176 €
Prix de revient TTC Total : 17,405 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 068,626 kj / 972,193 Kcal
Protides : 41,158 kcal / Lipides : 197,625 Kcal/ Lipides : 733,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brownie
Beurre 300782 kg 0,115 9,267 1,066
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,070 19,771 1,384
Farine t45 300036 kg 0,060 0,939 0,056
Noisettes concassées 199505 kg 0,050 14,833 0,742
Noix (cerneaux)300971 kg 0,050 9,305 0,465
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
sucre glace 822831 kg 0,100 4,355 0,436
Crémeux
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 19,771 3,954
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040 19,771 0,791
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,130 4,688 0,609
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,000 0,071 0,071
Crème anglaise
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Lait249447 l 0,350 0,874 0,306
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Caramel
Glucose 301683 kg 0,080 5,243 0,419
Sucre semoule 302223 kg 0,160 1,656 0,265
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 12,533 0,627
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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