Fiche technique de fabrication N°2132
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,046 €
Prix de revient TTC Total :
16,364 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 068,626 kj /
972,193 Kcal
Protides :
41,158 kcal / Lipides :
197,625 Kcal/ Lipides :
733,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Brownie |
Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
11,869 |
1,365 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,070 |
14,314 |
1,002 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,997 |
0,060 |
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,050 |
14,875 |
0,744 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,050 |
9,305 |
0,465 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,312 |
0,624 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
Crémeux |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
Mousse |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,040 |
14,314 |
0,573 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,130 |
6,891 |
0,896 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,000 |
0,076 |
0,076 |
Crème anglaise |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
0,853 |
0,299 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
Caramel |
Glucose 301683 |
kg |
0,080 |
5,391 |
0,431 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
8,124 |
0,406 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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