Fiche technique de fabrication N°2130
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,924 €
Prix de revient TTC Total :
47,390 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 590,635 kj /
380,080 Kcal
Protides :
227,000 kcal / Lipides :
63,920 Kcal/ Lipides :
89,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| cuisse |
| Graisse d'oie |
kg |
0,300 |
18,410 |
5,523 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
3,529 |
0,004 |
| Pigeonneaux |
kg |
2,000 |
17,924 |
35,848 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
| Thym/laurier |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Sauce |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Fond brun clair |
l |
2,000 |
0,560 |
1,120 |
| Laurier |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,250 |
3,864 |
0,966 |
| Filet |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Chapelure brune |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
| Pollen |
kg |
0,030 |
61,818 |
1,855 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|