Fiche technique de fabrication N°2130
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,977 €
Prix de revient TTC Total :
47,816 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 590,635 kj /
380,080 Kcal
Protides :
227,000 kcal / Lipides :
63,920 Kcal/ Lipides :
89,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
cuisse |
Graisse d'oie |
kg |
0,300 |
18,410 |
5,523 |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
1,266 |
0,001 |
Pigeonneaux |
kg |
2,000 |
17,924 |
35,848 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Thym/laurier |
Botte |
0,500 |
0,897 |
0,449 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
Fond brun clair |
l |
2,000 |
0,602 |
1,204 |
Laurier |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
vin rouge 211413 |
L |
0,250 |
3,060 |
0,765 |
Filet |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Chapelure brune |
kg |
0,100 |
8,071 |
0,807 |
Pollen |
kg |
0,030 |
61,818 |
1,855 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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