Pigeon en 2 cuissons, cuisse confite et flanc en croute de pollen

Fiche technique de fabrication N°2130
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Prix de revient TTC par unité : 5,977 €
Prix de revient TTC Total : 47,816 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 590,635 kj / 380,080 Kcal
Protides : 227,000 kcal / Lipides : 63,920 Kcal/ Lipides : 89,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cuisse
Graisse d'oie kg 0,300 18,410 5,523
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Pigeonneaux kg 2,000 17,924 35,848
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Thym/laurier Botte 0,500 0,897 0,449
Sauce
Carottes kg 0,080 1,266 0,101
Fond brun clair l 2,000 0,602 1,204
Laurier Pm 0,001 0,897 0,001
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
vin rouge 211413 L 0,250 3,060 0,765
Filet
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Chapelure brune kg 0,100 8,071 0,807
Pollen kg 0,030 61,818 1,855
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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