Pommes gaufrettes

Fiche technique de fabrication N°213
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,650 €
Prix de revient TTC Total : 2,601 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 342,141 kj / 798,600 Kcal
Protides : 12,000 kcal / Lipides : 400,600 Kcal/ Lipides : 386,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,372 1,372
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Cuisson
Huile de friture 301181 l 0,400 3,054 1,222
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler les pommes de terre à la mandoline

1899-12-30 00:20:00

3 Frire en une seule fois

1899-12-30 00:10:00

4 Saler et envoyer sur papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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