Fiche technique de fabrication N°2128
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,696 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 383,734 kj /
569,590 Kcal
Protides :
60,120 kcal / Lipides :
287,990 Kcal/ Lipides :
221,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
24,212 |
0,000 |
| farce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| lentilles |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Lentilles |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
13,270 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Beurre de lent |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|