Filet de rouget juste roti et sa mousse de lentilles

Fiche technique de fabrication N°2128
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Prix de revient TTC par unité : 8,845 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 383,734 kj / 569,590 Kcal
Protides : 60,120 kcal / Lipides : 287,990 Kcal/ Lipides : 221,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Rougets (0,250kg) kg 0,000 29,487 0,000
farce
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
lentilles
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,741 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Lentilles kg 0,000 4,115 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 16,044 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,377 0,000
Beurre de lent
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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