Fiche technique de fabrication N°2128
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,006 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 383,734 kj /
569,590 Kcal
Protides :
60,120 kcal / Lipides :
287,990 Kcal/ Lipides :
221,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
farce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
lentilles |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Lentilles |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Beurre de lent |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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