Legumes tradition

Fiche technique de fabrication N°2125
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,702 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 468,887 kj / 112,040 Kcal
Protides : 14,200 kcal / Lipides : 2,080 Kcal/ Lipides : 95,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Bouillon de légumes 301600 l 0,000 0,199 0,000
Carottes kg 0,000 1,952 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Fond brun de canard l 0,000 1,176 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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