Fiche technique de fabrication N°2125
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,645 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
468,887 kj /
112,040 Kcal
Protides :
14,200 kcal / Lipides :
2,080 Kcal/ Lipides :
95,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
0,200 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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