Kouign Amann aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2121
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,413 €
Prix de revient TTC Total : 11,301 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 913,462 kj / 1 174,065 Kcal
Protides : 35,375 kcal / Lipides : 208,330 Kcal/ Lipides : 930,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Eau l 0,200 0,139 0,028
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,650 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Base
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Pommes Granny kg 0,500 3,112 1,556
Sucre semoule 302223 kg 0,260 1,490 0,387
Glace
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Miel 473868 kg 0,040 11,843 0,474
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
Sauce
Cidre Kerisac brut L 0,500 2,476 1,238
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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