Kouign Amann aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2121
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Prix de revient TTC par unité : 1,516 €
Prix de revient TTC Total : 12,131 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 913,462 kj / 1 174,065 Kcal
Protides : 35,375 kcal / Lipides : 208,330 Kcal/ Lipides : 930,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Eau l 0,200 0,139 0,028
Farine t45 300036 kg 0,300 0,997 0,299
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,690 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
Base
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Pommes Granny kg 0,500 3,112 1,556
Sucre semoule 302223 kg 0,260 0,926 0,241
Glace
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,171
Miel 473868 kg 0,040 12,449 0,498
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Sauce
Cidre Kerisac brut L 0,500 3,439 1,720
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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