Kouign Amann aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2121
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,311 €
Prix de revient TTC Total : 10,488 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 913,462 kj / 1 174,065 Kcal
Protides : 35,375 kcal / Lipides : 208,330 Kcal/ Lipides : 930,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Eau l 0,200 0,139 0,028
Farine t45 300036 kg 0,300 0,939 0,282
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,650 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
Base
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Pommes Granny kg 0,500 3,112 1,556
Sucre semoule 302223 kg 0,260 1,656 0,431
Glace
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Miel 473868 kg 0,040 8,060 0,322
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
Sauce
Cidre Kerisac brut L 0,500 2,476 1,238
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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