Fiche technique de fabrication N°2121
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,311 €
Prix de revient TTC Total :
10,488 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 913,462 kj /
1 174,065 Kcal
Protides :
35,375 kcal / Lipides :
208,330 Kcal/ Lipides :
930,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
9,267 |
2,317 |
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,939 |
0,282 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
0,650 |
0,008 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,656 |
0,414 |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
9,267 |
1,112 |
Pommes Granny |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,260 |
1,656 |
0,431 |
Glace |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
Miel 473868 |
kg |
0,040 |
8,060 |
0,322 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,656 |
0,132 |
Sauce |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,500 |
2,476 |
1,238 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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