Pommes duchesse

Fiche technique de fabrication N°212
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,543 €
Prix de revient TTC Total : 4,348 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,043 kj / 447,800 Kcal
Protides : 17,280 kcal / Lipides : 44,200 Kcal/ Lipides : 386,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,319 2,638
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Tronçonner et cuire à l'eau départ eau froide

1899-12-30 00:03:00

3 �goutter et dessécher

1899-12-30 00:02:00

4 Passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter le beurre et les jaunes d'oeuf, et bien mélanger

1899-12-30 00:03:00

Finition

6 Dresser à la poche à douille, douille cannelée, sur plaque beurrée

1899-12-30 00:10:00

7 Lustrer au beurre fondu et passer à four chaud pour réchauffer et colorer

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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