Fiche technique de fabrication N°2119
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,235 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,038 kj /
56,640 Kcal
Protides :
2,480 kcal / Lipides :
40,880 Kcal/ Lipides :
13,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
13,641 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,213 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
RAGOUT |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
15,426 |
0,000 |
Fèves pelées |
kg |
0,000 |
5,075 |
0,000 |
coulis |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
finition |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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