Fiche technique de fabrication N°2119
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,235 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,038 kj / 56,640 Kcal
Protides : 2,480 kcal / Lipides : 40,880 Kcal/ Lipides : 13,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,000 13,641 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,213 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 8,440 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
RAGOUT
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,000 15,426 0,000
Fèves pelées kg 0,000 5,075 0,000
coulis
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
finition
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 18,779 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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