Sorbet fraise ALB

Fiche technique de fabrication N°2118
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,503 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 474,300 kj / 113,333 Kcal
Protides : 1,333 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 112,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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