Fiche technique de fabrication N°2118
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,503 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,300 kj /
113,333 Kcal
Protides :
1,333 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
112,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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