Suprême de poulet farci aux escargots, jus de persil et gratin de haricot veret et chèvre frais

Fiche technique de fabrication N°2117
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Prix de revient TTC par unité : 23,387 €
Prix de revient TTC Total : 561,280 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 562,356 kj / 851,220 Kcal
Protides : 567,020 kcal / Lipides : 145,960 Kcal/ Lipides : 138,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 12,000 35,343 424,116
Huile d'olives 300023 l 0,240 13,495 3,239
Persil plat botte 2,400 1,372 3,293
Sauge fraîche Botte 0,300 1,002 0,301
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 6,000 16,869 101,214
Tomates garniture kg 2,400 2,585 6,204
gratin
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,240 3,821 0,917
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,920 1,433 2,751
Huile de noisettes 192040 l 0,240 6,330 1,519
Oeufs (entiers) Pièce 14,400 0,234 3,370
tommette de brebis petit kg 0,480 26,966 12,944
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  Progression Réa. Sur.
1

Suprême de poulets farçis aux escargots

Confire les tomates. Tailler en dés.

Rincer les escargots et les faire sauter au beurre.

Mélanger les escargots avec la sauge hachée et les dés de tomates confites.

Ouvrir les suprêmes en portefeuille, les assaisonner et les garnir de farce froide.

Rouler dans du film et pocher à la vapeur 10min environ.

2

Jus de persil

Blanchir les feuilles de persil 10 min, les refroidir et le spasser au blender, mettre au point la consistance avec l'eau de cuisson, assaisonner.

3

Gratin de haricots verts au chèvre

Cuire les haricots verts à l'anglaise, refroidir, égoutter.

Monter en cercles bien beurrés, régénérer à la vapeur à 95°C lors de l'envoi.

Réaliser le sabayon : détendre le fromage de chèvre avec la crème, ajouter les jeunes d'oeufs et émulsionner à l'huile de noisette. Assaisonner.

Napper les gratins de haricots verts chauds de sabayon et gratiner sous la salamandre.

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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