Fiche technique de fabrication N°2116
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,715 €
Prix de revient TTC Total :
29,722 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 210,617 kj /
528,224 Kcal
Protides :
109,756 kcal / Lipides :
222,148 Kcal/ Lipides :
196,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,040 |
34,815 |
1,393 |
| Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,800 |
21,280 |
17,024 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
6,277 |
0,502 |
| oignon |
kg |
0,480 |
1,002 |
0,481 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
6,225 |
0,498 |
| Pâte feuilletée |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
| concassée de tomates |
| Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,008 |
5,064 |
0,041 |
| Echalotes |
kg |
0,064 |
5,222 |
0,334 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
6,277 |
0,251 |
| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
3,112 |
2,490 |
| pistou |
| Basilic |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
6,277 |
0,753 |
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
20,000 |
0,076 |
1,526 |
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,040 |
36,102 |
1,444 |
| coulis poivron |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,032 |
6,277 |
0,201 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,009 |
0,802 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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