Fiche technique de fabrication N°2116
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,054 €
Prix de revient TTC Total :
32,430 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 210,617 kj /
528,224 Kcal
Protides :
109,756 kcal / Lipides :
222,148 Kcal/ Lipides :
196,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,040 |
35,195 |
1,408 |
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,800 |
20,889 |
16,711 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
13,495 |
1,080 |
oignon |
kg |
0,480 |
1,002 |
0,481 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
8,440 |
0,675 |
Pâte feuilletée |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
concassée de tomates |
Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,008 |
2,754 |
0,022 |
Echalotes |
kg |
0,064 |
2,585 |
0,165 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,495 |
0,540 |
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
pistou |
Basilic |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
13,495 |
1,619 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,040 |
35,659 |
1,426 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,040 |
74,900 |
2,996 |
coulis poivron |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,032 |
13,495 |
0,432 |
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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