Gratin d'abricots aux amandes

Fiche technique de fabrication N°2114
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,783 €
Prix de revient TTC Total : 28,522 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 800,492 kj / 430,225 Kcal
Protides : 28,575 kcal / Lipides : 123,550 Kcal/ Lipides : 278,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
abricot kg 4,000 5,170 20,680
crèem d'amandes
Amandes en poudre 235649 kg 0,300 5,676 1,703
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,656 0,497
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,080 10,223 0,818
sucre glace 822831 kg 0,080 4,355 0,348
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  Progression Réa. Sur.
1 Abricots

Egoutter les abricots, ranger dasn les plats à gratin

2 Crème d'amande

crémer beurre et sucre semoule, ajouter l'Å?uf et le jaune, incorporer la poudre d'amande

3 Cuisson

recouvrir les abricots avec la crème d'amande

parsemer d'amandes effilées

Cuire au four 15 à 20 mn à 200°C, Saupoudre de sucre glace à la sortie du four

4 Compote

Mixer le reste des abricots avec un peu de sirop

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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