Fiche technique de fabrication N°2110 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                5,032 €   
      Prix de revient TTC Total :
    40,260 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 610,807 kj / 
                384,900 Kcal 
        Protides : 
                32,000 kcal / Lipides : 
                58,100 Kcal/ Lipides : 
                294,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  0,997 | 
                  0,399 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,200 | 
                  0,971 | 
                  0,194 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  0,690 | 
                  0,014 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  3,839 | 
                  0,031 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  4,000 | 
        
                    9,390 | 
                  37,560 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  6,225 | 
        
                    0,934 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Pate | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tiédir le lait et dissoudre la levure | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mettre la farine avec le sel et mélanger délicatement avec le lait et l'huile d'olive | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Disposer dans un moule beurré (24 cm) et laisser reposer 1h30 | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir à l'huile d'olive avec les gousse d'ail, le thym et le laurier. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Lorsque la pâte a poussé, disposer délicatement le soignons dessus et cuire au four à 200°C pendant 25 à 30mn. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter les olives | 
         | 
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            |