Tarte de Menton

Fiche technique de fabrication N°2110
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,160 €
Prix de revient TTC Total : 41,283 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 610,807 kj / 384,900 Kcal
Protides : 32,000 kcal / Lipides : 58,100 Kcal/ Lipides : 294,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 300036 kg 0,400 0,958 0,383
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,650 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,431 0,035
Garniture
Ail kg 4,000 9,390 37,560
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Finition
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,150 8,440 1,266
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  Progression Réa. Sur.
1 Pate

Tiédir le lait et dissoudre la levure

Mettre la farine avec le sel et mélanger délicatement avec le lait et l'huile d'olive

Disposer dans un moule beurré (24 cm) et laisser reposer 1h30

2 Garniture

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir à l'huile d'olive avec les gousse d'ail, le thym et le laurier.

Lorsque la pâte a poussé, disposer délicatement le soignons dessus et cuire au four à 200°C pendant 25 à 30mn.

Ajouter les olives

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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