Fiche technique de fabrication N°2109
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,173 €
Prix de revient TTC Total :
17,386 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,869 kj /
563,888 Kcal
Protides :
43,763 kcal / Lipides :
91,875 Kcal/ Lipides :
428,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
appareil |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Citron vert |
kg |
0,050 |
5,170 |
0,259 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
10,746 |
0,537 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
Vanille liquide |
L |
0,005 |
11,078 |
0,055 |
sorbet fraise |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Fraises |
kg |
0,500 |
14,559 |
7,280 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
finition |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
Fraises |
kg |
0,125 |
14,559 |
1,820 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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