cheese cake charentais

Fiche technique de fabrication N°2109
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Prix de revient TTC par unité : 2,173 €
Prix de revient TTC Total : 17,386 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,869 kj / 563,888 Kcal
Protides : 43,763 kcal / Lipides : 91,875 Kcal/ Lipides : 428,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
appareil
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Citron vert kg 0,050 5,170 0,259
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sucre roux Kg 0,050 10,746 0,537
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Vanille liquide L 0,005 11,078 0,055
sorbet fraise
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Fraises kg 0,500 14,559 7,280
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
finition
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Fraises kg 0,125 14,559 1,820
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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