Fiche technique de fabrication N°2109
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,254 €
Prix de revient TTC Total :
18,032 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,869 kj /
563,888 Kcal
Protides :
43,763 kcal / Lipides :
91,875 Kcal/ Lipides :
428,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| appareil |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Citron vert |
kg |
0,050 |
5,170 |
0,259 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
| Sucre roux |
Kg |
0,050 |
10,746 |
0,537 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
| Vanille liquide |
L |
0,005 |
11,415 |
0,057 |
| sorbet fraise |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
| Fraises |
kg |
0,500 |
14,559 |
7,280 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
| finition |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
| Fraises |
kg |
0,125 |
14,559 |
1,820 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|