Fiche technique de fabrication N°2109
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,271 €
Prix de revient TTC Total :
18,166 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,869 kj /
563,888 Kcal
Protides :
43,763 kcal / Lipides :
91,875 Kcal/ Lipides :
428,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
appareil |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Citron vert |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
10,746 |
0,537 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
Vanille liquide |
L |
0,005 |
18,304 |
0,092 |
sorbet fraise |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Fraises |
kg |
0,500 |
14,559 |
7,280 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
finition |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
Fraises |
kg |
0,125 |
14,559 |
1,820 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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