cheese cake charentais

Fiche technique de fabrication N°2109
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,375 €
Prix de revient TTC Total : 10,999 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,869 kj / 563,888 Kcal
Protides : 43,763 kcal / Lipides : 91,875 Kcal/ Lipides : 428,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
appareil
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Citron vert kg 0,050 5,170 0,259
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Sucre roux Kg 0,050 2,067 0,103
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Vanille liquide L 0,005 15,540 0,078
sorbet fraise
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Fraises kg 0,500 6,858 3,429
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Fraises kg 0,125 6,858 0,857
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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