Fiche technique de fabrication N°2108
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,297 €
Prix de revient TTC Total :
103,123 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 977,241 kj /
1 189,305 Kcal
Protides :
207,630 kcal / Lipides :
261,715 Kcal/ Lipides :
719,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Calamars |
kg |
0,600 |
14,717 |
8,830 |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,600 |
12,238 |
7,343 |
Echalotes |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
3,693 |
11,079 |
Noix de pétoncles |
kg |
0,600 |
17,893 |
10,736 |
vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
2,520 |
1,512 |
julienne |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
Carottes |
kg |
1,500 |
1,266 |
1,899 |
Courgettes |
kg |
0,900 |
2,585 |
2,327 |
Poireaux |
kg |
0,900 |
2,585 |
2,327 |
duxelle |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Champignons de paris |
kg |
1,800 |
5,222 |
9,400 |
Echalotes |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,310 |
Persil plat botte |
Botte |
0,750 |
1,372 |
1,029 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,756 |
sauce vin blanc |
Beurre 300782 |
kg |
0,210 |
11,774 |
2,473 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
3,821 |
2,293 |
Echalotes |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,310 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,756 |
fumet |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
Carottes |
kg |
0,240 |
1,266 |
0,304 |
Echalotes |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,310 |
oignon |
kg |
0,240 |
1,002 |
0,240 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,756 |
hollandaise |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
11,774 |
7,064 |
Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
3,640 |
10,920 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,234 |
1,404 |
finition |
Chapelure brune |
kg |
0,600 |
8,071 |
4,843 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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