Fiche technique de fabrication N°2107
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,518 €
Prix de revient TTC Total :
36,144 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 299,076 kj /
2 460,950 Kcal
Protides :
343,280 kcal / Lipides :
456,650 Kcal/ Lipides :
1 661,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Carottes fanes |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
Champignons de paris |
kg |
0,700 |
5,222 |
3,655 |
Courgettes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
1,000 |
5,889 |
5,889 |
Navets fanes |
kg |
0,300 |
2,374 |
0,712 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,400 |
2,553 |
1,021 |
Poivre blanc |
kg |
0,006 |
26,597 |
0,160 |
Poularde |
kg |
3,000 |
4,601 |
13,803 |
Riz basmati |
kg |
0,200 |
3,568 |
0,714 |
Riz sauvage |
kg |
0,200 |
1,673 |
0,335 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,027 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
vin blanc 252815 |
l |
2,000 |
2,520 |
5,040 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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