fricassée de poularde à l'Angevine légumes glacés, riz sauvage et riz blanc

Fiche technique de fabrication N°2107
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Prix de revient TTC par unité : 4,780 €
Prix de revient TTC Total : 38,237 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 299,076 kj / 2 460,950 Kcal
Protides : 343,280 kcal / Lipides : 456,650 Kcal/ Lipides : 1 661,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Carottes fanes kg 0,400 3,112 1,245
Champignons de paris kg 0,700 5,222 3,655
Courgettes kg 1,000 2,585 2,585
Crème double( épaisse) 30% l 1,000 5,803 5,803
Navets fanes kg 0,300 3,007 0,902
Petits oignons garniture kg 0,400 2,996 1,198
Poivre blanc kg 0,006 26,597 0,160
Poularde kg 3,000 4,601 13,803
Riz basmati kg 0,200 6,841 1,368
Riz sauvage kg 0,200 1,673 0,335
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,610 0,028
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,926 0,037
vin blanc 252815 l 2,000 3,139 6,278
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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