Fiche technique de fabrication N°2102 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,712 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,696 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                386,485 kj / 
                92,350 Kcal 
        Protides : 
                6,000 kcal / Lipides : 
                50,750 Kcal/ Lipides : 
                35,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  9,390 | 
                  0,376 | 
       
            
        | Aubergines | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  4,115 | 
                  1,646 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  2,057 | 
                  0,823 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        | Laurier | 
        Pm | 
                  0,010 | 
                  0,897 | 
                  0,009 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  1,002 | 
                  0,301 | 
       
            
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  32,694 | 
                  0,327 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,010 | 
                  0,897 | 
                  0,009 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,851 | 
                  1,540 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        préparer les légumes  lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons  .  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Hacher le persil et l'ail   | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Monter le tian  prendre un plat à gratin ,  
huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym   | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        marquer en cuisson   mettre un peu d'huile d'olive sur le tian 
cuire au four environ 30 à 40 min  | 
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