assiette de fruits frais sorbet ananas

Fiche technique de fabrication N°2100
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,342 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 935,311 kj / 462,440 Kcal
Protides : 19,800 kcal / Lipides : 2,640 Kcal/ Lipides : 440,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fruits
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,475 0,000
Mangue kg 0,000 6,225 0,000
PAPAYE kg 0,000 6,225 0,000
sorbet
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Stabilisant sorbet Kg 0,000 22,949 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
flambé
Litchis kg 0,000 4,506 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .