Fiche technique de fabrication N°2100
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,342 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 935,311 kj /
462,440 Kcal
Protides :
19,800 kcal / Lipides :
2,640 Kcal/ Lipides :
440,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fruits |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
Mangue |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
PAPAYE |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
sorbet |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Stabilisant sorbet |
Kg |
0,000 |
22,949 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
flambé |
Litchis |
kg |
0,000 |
4,506 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|