Fiche technique de fabrication N°2099
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,449 €
Prix de revient TTC Total :
11,595 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,651 kj /
467,300 Kcal
Protides :
177,460 kcal / Lipides :
82,400 Kcal/ Lipides :
207,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
| Echalotes |
kg |
0,060 |
5,222 |
0,313 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,200 |
1,022 |
0,204 |
| Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
4,167 |
6,667 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
| Garniture |
|
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Céleri rave |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|