Soupe de moule sous croute feuilletée

Fiche technique de fabrication N°2099
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Prix de revient TTC par unité : 1,428 €
Prix de revient TTC Total : 11,421 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 955,651 kj / 467,300 Kcal
Protides : 177,460 kcal / Lipides : 82,400 Kcal/ Lipides : 207,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Crème double( épaisse) 30% l 0,200 5,592 1,118
Echalotes kg 0,060 5,222 0,313
Fumet de poisson 461632 l 0,200 1,022 0,204
Moules de bouchot kg 1,600 3,956 6,330
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Garniture
kg 0,100 0,000 0,000
Carottes kg 0,200 1,424 0,285
Céleri rave kg 0,200 2,585 0,517
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Poireaux kg 0,200 3,640 0,728
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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