Soupe de moule sous croute feuilletée

Fiche technique de fabrication N°2099
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Prix de revient TTC par unité : 1,428 €
Prix de revient TTC Total : 11,422 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 955,651 kj / 467,300 Kcal
Protides : 177,460 kcal / Lipides : 82,400 Kcal/ Lipides : 207,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 7,043 1,409
Echalotes kg 0,060 3,007 0,180
Fumet de poisson 461632 l 0,200 0,734 0,147
Moules de bouchot kg 1,600 3,956 6,330
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
vin blanc 252815 l 0,100 2,377 0,238
Garniture
kg 0,100 0,000 0,000
Carottes kg 0,200 1,741 0,348
Céleri rave kg 0,200 3,007 0,601
Champignons de paris kg 0,200 5,117 1,023
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Poireaux kg 0,200 3,007 0,601
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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