pavé de dorade sauté, marinière d'épices, julienne de légumes au wok et soja

Fiche technique de fabrication N°2097
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,029 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 038,633 kj / 248,180 Kcal
Protides : 9,680 kcal / Lipides : 136,260 Kcal/ Lipides : 102,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Daurade (400/600) kg 0,000 25,267 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
Coques kg 0,000 10,023 0,000
Curry (kg) kg 0,000 17,694 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Lait de Coco L 0,000 6,261 0,000
Safran kg 0,000 294,227 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
julienne
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Pois gourmands surgelés kg 0,000 8,809 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
Soja frais kg 0,000 2,321 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .