Fiche technique de fabrication N°2097
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,642 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 038,633 kj /
248,180 Kcal
Protides :
9,680 kcal / Lipides :
136,260 Kcal/ Lipides :
102,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
12,396 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
| Coques |
kg |
0,000 |
11,552 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Lait de Coco |
L |
0,000 |
3,445 |
0,000 |
| Safran |
kg |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
| julienne |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
| Soja frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|