Fiche technique de fabrication N°2097
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,029 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 038,633 kj /
248,180 Kcal
Protides :
9,680 kcal / Lipides :
136,260 Kcal/ Lipides :
102,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
25,267 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
Coques |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Lait de Coco |
L |
0,000 |
6,261 |
0,000 |
Safran |
kg |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
julienne |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
Soja frais |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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