rouleaux de printemps sauce gingembre

Fiche technique de fabrication N°2096
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Prix de revient TTC par unité : 1,659 €
Prix de revient TTC Total : 49,775 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 629,194 kj / 150,345 Kcal
Protides : 10,435 kcal / Lipides : 11,550 Kcal/ Lipides : 128,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
rouleau
cacahuètes kg 0,075 10,054 0,754
Carottes kg 0,300 1,372 0,412
Coriandre fraîche Botte 0,750 1,002 0,752
Courgettes kg 0,300 2,585 0,776
Crevettes bouquet kg 1,500 10,023 15,035
Galettes de riz Pièce 60 000,000 0,000 4,290
Huile de sésame471508 l 0,075 31,650 2,374
Laitue Pièce 0,750 1,372 1,029
Menthe fraîche Botte 0,750 1,002 0,752
miettes de crabes 162446 boite 4/4 0,450 37,257 16,766
Sauce soja l 0,060 19,117 1,147
Soja frais kg 0,150 6,119 0,918
Vermicelle chinois kg 0,150 13,583 2,037
sauce
Curry (kg) kg 0,015 6,963 0,104
Fond blanc de volaille 859074 l 0,188 0,485 0,091
Gingembre kg 0,015 7,280 0,109
Sauce soja l 0,038 19,117 0,717
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,610 0,069
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,926 0,069
Tomates garniture kg 0,375 3,851 1,444
Vinaigre blanc 300461 l 0,075 1,746 0,131
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  Progression Réa. Sur.
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Garnitures

Tailler en julienne les carottes et les courgettes, sauter quelques secondes à l'huile de sésame, ajouter quelques gouttes de sauce soja et garder croquant, refroidir.

Concasser les cacahuètes.

Equeuter et blanchir le soja 1min.

Concasser la coriandre.

Hydrater les vermicelles et les mélanger aux autres garnitures.

Décortiquer les crevettes, équeuter la menthe et trier la laitue.

2

Façonner les rouleaux

Rouler les garnitures dans les galettes de riz hydratée à l'eau chaude.

3

Préparer la sauce

Monder, épépiner et concasser les tomates.

Hacher le gingembre.

Cuire le sucre et le vinaigre au caramel, déglacer avec le fond blanc, le gingembre et les tomates, bouillir 3 min, mixer, ajouter la suace soja et le curry. Refroidir.

4

Accompagnement

Menthe et feuilles de laitue

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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