croquembouche

Fiche technique de fabrication N°2095
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Prix de revient TTC par unité : 1,379 €
Prix de revient TTC Total : 27,573 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 741,455 kj / 1 132,964 Kcal
Protides : 62,496 kcal / Lipides : 86,660 Kcal/ Lipides : 983,808 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,130 11,774 1,531
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
crème
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 3,821 1,911
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,071 0,001
Lait249447 l 2,000 0,874 1,748
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,234 3,744
Poudre à flan 401915 kg 0,240 7,754 1,861
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,490 0,596
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
nougatine
Fondant 301680 kg 0,600 5,615 3,369
Glucose 301683 kg 0,400 6,647 2,659
sésame blanc kg 0,200 6,087 1,217
caramel
Glucose 301683 kg 0,100 6,647 0,665
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,490 0,745
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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