croquembouche

Fiche technique de fabrication N°2095
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,515 €
Prix de revient TTC Total : 30,293 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 741,455 kj / 1 132,964 Kcal
Protides : 62,496 kcal / Lipides : 86,660 Kcal/ Lipides : 983,808 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,130 9,267 1,205
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,232 2,320
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,656 0,033
crème
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 2,344
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,071 0,001
Lait249447 l 2,000 0,874 1,748
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,232 3,712
Poudre à flan 401915 kg 0,240 21,163 5,079
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,662
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
nougatine
Fondant 301680 kg 0,600 5,615 3,369
Glucose 301683 kg 0,400 5,243 2,097
sésame blanc kg 0,200 6,087 1,217
caramel
Glucose 301683 kg 0,100 5,243 0,524
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,656 0,828
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .