Fiche technique de fabrication N°2095
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,546 €
Prix de revient TTC Total :
30,923 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 741,455 kj /
1 132,964 Kcal
Protides :
62,496 kcal / Lipides :
86,660 Kcal/ Lipides :
983,808 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,130 |
11,869 |
1,543 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
| crème |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
3,446 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,012 |
0,076 |
0,001 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,000 |
1,013 |
2,026 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,274 |
4,384 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,240 |
21,163 |
5,079 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,370 |
| Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
| nougatine |
| Fondant 301680 |
kg |
0,600 |
2,954 |
1,772 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
5,391 |
2,156 |
| sésame blanc |
kg |
0,200 |
6,087 |
1,217 |
| caramel |
| Glucose 301683 |
kg |
0,100 |
5,391 |
0,539 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
0,926 |
0,463 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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