Fiche technique de fabrication N°2095
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,515 €
Prix de revient TTC Total :
30,293 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 741,455 kj /
1 132,964 Kcal
Protides :
62,496 kcal / Lipides :
86,660 Kcal/ Lipides :
983,808 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,130 |
9,267 |
1,205 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,939 |
0,235 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,232 |
2,320 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,656 |
0,033 |
crème |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,500 |
4,688 |
2,344 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,012 |
0,071 |
0,001 |
Lait249447 |
l |
2,000 |
0,874 |
1,748 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,232 |
3,712 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,240 |
21,163 |
5,079 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
1,656 |
0,662 |
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
nougatine |
Fondant 301680 |
kg |
0,600 |
5,615 |
3,369 |
Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
5,243 |
2,097 |
sésame blanc |
kg |
0,200 |
6,087 |
1,217 |
caramel |
Glucose 301683 |
kg |
0,100 |
5,243 |
0,524 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
1,656 |
0,828 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|