croquembouche

Fiche technique de fabrication N°2095
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,598 €
Prix de revient TTC Total : 31,952 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 741,455 kj / 1 132,964 Kcal
Protides : 62,496 kcal / Lipides : 86,660 Kcal/ Lipides : 983,808 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,130 11,869 1,543
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,312 3,120
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
crème
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 6,891 3,446
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,076 0,001
Lait 1/2 écrémé l 2,000 0,853 1,706
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,312 4,992
Poudre à flan 401915 kg 0,240 21,163 5,079
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,926 0,370
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
nougatine
Fondant 301680 kg 0,600 3,555 2,133
Glucose 301683 kg 0,400 5,391 2,156
sésame blanc kg 0,200 6,087 1,217
caramel
Glucose 301683 kg 0,100 5,391 0,539
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .