Fiche technique de fabrication N°209 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,047 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,467 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 079,301 kj / 
                257,898 Kcal 
        Protides : 
                15,258 kcal / Lipides : 
                122,005 Kcal/ Lipides : 
                120,635 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,529 | 
                  0,022 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  2,500 | 
                  3,640 | 
                  9,100 | 
       
            
        | vinaigrette | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,300 | 
        
                    3,800 | 
                  1,140 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    5,992 | 
                  0,037 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
        
                    5,800 | 
                  0,036 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,075 | 
        
                    1,424 | 
                  0,107 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Nettoyer et laver les poireaux | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Les ficeler en bottes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à l'Anglaise, rafraîchir, égoutter | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Réaliser une sauce vinaigrette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Dresser sur plat ou sur assiette, sauce vinaigrette à part | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            |