Fiche technique de fabrication N°2088
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,566 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
573,031 kj /
136,925 Kcal
Protides :
2,225 kcal / Lipides :
67,250 Kcal/ Lipides :
67,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Médaillon de veau (noix) 0,140kg |
kg |
0,000 |
30,563 |
0,000 |
| Sauce |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Mignonnette |
kg |
0,000 |
8,366 |
0,000 |
| Pineau rouge |
L |
0,000 |
6,661 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Raisins noirs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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