| Fiche technique de fabrication N°2088Pour
        
        Part(s)
 Catégorie :
 Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                4,568 €  Prix de revient TTC Total :
    0,000 €
 | 
  
 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                573,031 kj / 
                136,925 KcalProtides : 
                2,225 kcal / Lipides : 
                67,250 Kcal/ Lipides : 
                67,450 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
        | Médaillon de veau (noix) 0,140kg | kg | 0,000 | 30,563 | 0,000 |  
        | Sauce |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l | 0,000 | 5,592 | 0,000 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
        | Mignonnette | kg | 0,000 | 8,366 | 0,000 |  
        | Pineau rouge | L | 0,000 | 6,661 | 0,000 |  
        | Garniture |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
        | Raisins noirs | kg | 0,000 | 4,115 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |