Fiche technique de fabrication N°2086
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
4,687 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,138 kj /
116,640 Kcal
Protides :
13,528 kcal / Lipides :
21,680 Kcal/ Lipides :
81,432 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
10,497 |
0,504 |
Bière 25cl blonde |
L |
0,040 |
0,802 |
0,032 |
Choux rouges |
kg |
1,760 |
1,952 |
3,436 |
oignon |
kg |
0,160 |
1,372 |
0,220 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,004 |
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,048 |
7,891 |
0,379 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|