Chou rouge confit

Fiche technique de fabrication N°2086
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Prix de revient TTC par unité : 0,598 €
Prix de revient TTC Total : 4,783 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 488,138 kj / 116,640 Kcal
Protides : 13,528 kcal / Lipides : 21,680 Kcal/ Lipides : 81,432 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,048 11,774 0,565
Bière 25cl blonde L 0,040 0,803 0,032
Choux rouges kg 1,760 2,057 3,620
oignon kg 0,160 1,002 0,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
sucre vergeoise 358135 kg 0,048 5,992 0,288
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,080 1,424 0,114
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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