Fiche technique de fabrication N°2086
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,598 €
Prix de revient TTC Total :
4,783 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,138 kj /
116,640 Kcal
Protides :
13,528 kcal / Lipides :
21,680 Kcal/ Lipides :
81,432 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
11,774 |
0,565 |
Bière 25cl blonde |
L |
0,040 |
0,803 |
0,032 |
Choux rouges |
kg |
1,760 |
2,057 |
3,620 |
oignon |
kg |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,048 |
5,992 |
0,288 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
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