Fiche technique de fabrication N°2081
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,176 €
Prix de revient TTC Total :
52,229 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 440,528 kj /
583,161 Kcal
Protides :
30,552 kcal / Lipides :
335,579 Kcal/ Lipides :
217,030 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Chapelure brune |
kg |
0,150 |
8,071 |
1,211 |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,255 |
0,251 |
Gambas (kg) |
kg |
1,000 |
31,376 |
31,376 |
Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
3,209 |
6,418 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,225 |
1,315 |
0,296 |
Sauce soja |
l |
0,250 |
19,117 |
4,779 |
sésame blanc |
kg |
0,040 |
6,087 |
0,243 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,089 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,015 |
1,466 |
0,022 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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