Fiche technique de fabrication N°2081
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,348 €
Prix de revient TTC Total :
32,343 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 440,528 kj /
583,161 Kcal
Protides :
30,552 kcal / Lipides :
335,579 Kcal/ Lipides :
217,030 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Chapelure brune |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
| Gambas (kg) |
kg |
1,000 |
13,610 |
13,610 |
| Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
2,516 |
5,032 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,312 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,225 |
1,436 |
0,323 |
| Sauce soja |
l |
0,250 |
19,117 |
4,779 |
| sésame blanc |
kg |
0,040 |
6,087 |
0,243 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,928 |
0,019 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,015 |
1,793 |
0,027 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|