Makis inversés aux beignets de crevette

Fiche technique de fabrication N°2081
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Prix de revient TTC par unité : 2,026 €
Prix de revient TTC Total : 48,620 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 440,528 kj / 583,161 Kcal
Protides : 30,552 kcal / Lipides : 335,579 Kcal/ Lipides : 217,030 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Chapelure brune kg 0,150 8,232 1,235
Citrons (kg) kg 2,000 2,585 5,170
Farine t45 kg 0,200 1,011 0,202
Gambas (kg) kg 1,000 31,376 31,376
Huile de friture 301181 l 2,000 3,209 6,418
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,235 0,235
Riz long indica 300850 kg 0,225 1,436 0,323
Sauce soja l 0,250 13,188 3,297
sésame blanc kg 0,040 6,087 0,243
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 3,839 0,077
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
Vinaigre blanc 300461 l 0,015 1,656 0,025
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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