Makis inversés aux beignets de crevette

Fiche technique de fabrication N°2081
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,176 €
Prix de revient TTC Total : 52,229 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 440,528 kj / 583,161 Kcal
Protides : 30,552 kcal / Lipides : 335,579 Kcal/ Lipides : 217,030 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Chapelure brune kg 0,150 8,071 1,211
Citrons (kg) kg 2,000 3,640 7,280
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Gambas (kg) kg 1,000 31,376 31,376
Huile de friture 301181 l 2,000 3,209 6,418
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Riz long indica 300850 kg 0,225 1,315 0,296
Sauce soja l 0,250 19,117 4,779
sésame blanc kg 0,040 6,087 0,243
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
Vinaigre blanc 300461 l 0,015 1,466 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .