blinis de saumon fumé et crème aux baies roses

Fiche technique de fabrication N°2080
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Prix de revient TTC par unité : 0,428 €
Prix de revient TTC Total : 12,831 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 229,852 kj / 532,820 Kcal
Protides : 190,370 kcal / Lipides : 48,450 Kcal/ Lipides : 294,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Citron vert kg 0,450 4,115 1,852
Crème double( épaisse) 30% l 0,150 5,592 0,839
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
Farine de Sarrazin kg 0,225 6,382 1,436
Farine t45 300036 kg 0,450 0,997 0,449
Lait 1/2 écrémé l 1,200 0,853 1,024
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 3,000 0,690 2,070
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,312 0,936
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 3,839 0,092
crème
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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