blinis de saumon fumé et crème aux baies roses

Fiche technique de fabrication N°2080
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Prix de revient TTC par unité : 0,373 €
Prix de revient TTC Total : 11,177 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 229,852 kj / 532,820 Kcal
Protides : 190,370 kcal / Lipides : 48,450 Kcal/ Lipides : 294,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Citron vert kg 0,450 5,170 2,327
Crème double( épaisse)217051 l 0,150 5,889 0,883
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 3,821 2,293
Farine de Sarrazin kg 0,225 6,382 1,436
Farine t45 300036 kg 0,450 0,958 0,431
Lait249447 l 1,200 0,874 1,049
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 3,000 0,650 1,950
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 4,431 0,106
crème
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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