Fiche technique de fabrication N°2080
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,373 €
Prix de revient TTC Total :
11,177 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 229,852 kj /
532,820 Kcal
Protides :
190,370 kcal / Lipides :
48,450 Kcal/ Lipides :
294,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Citron vert |
kg |
0,450 |
5,170 |
2,327 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,150 |
5,889 |
0,883 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
3,821 |
2,293 |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,225 |
6,382 |
1,436 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,450 |
0,958 |
0,431 |
Lait249447 |
l |
1,200 |
0,874 |
1,049 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
3,000 |
0,650 |
1,950 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
4,431 |
0,106 |
crème |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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