Samossas de volaille, sauce yaourt et coriandre, lassi indien mangue

Fiche technique de fabrication N°2079
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Prix de revient TTC par unité : 3,560 €
Prix de revient TTC Total : 42,720 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 125,549 kj / 268,948 Kcal
Protides : 37,950 kcal / Lipides : 7,672 Kcal/ Lipides : 223,327 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Blanc de volaille kg 1,000 10,856 10,856
Coriandre fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Coriandre moulu Pm 0,005 17,766 0,089
Cumin Pm 0,008 22,340 0,168
Curcuma kg 0,005 42,252 0,211
Feuille de brick Pièce 15,000 0,181 2,715
Gingembre kg 0,045 7,280 0,328
oignon kg 0,300 1,424 0,427
Piment de Cayenne poudre Pm 0,003 31,872 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Tomates garniture kg 0,070 3,007 0,210
sauce
Citron vert kg 0,100 5,170 0,517
Coriandre fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
Cumin Pm 0,005 22,340 0,112
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,656 0,041
Yaourt nature 900805 Pièce 0,500 0,309 0,155
lassi
Cardamone kg 0,003 3,950 0,010
fruit de la passion pièce 2,500 10,445 26,113
Yaourt à la grècque Kg 0,125 2,200 0,275
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  Progression Réa. Sur.
1

Préparer la farce

 

Hâchez les morceaux de poulet avec une cuillère à café de yaourt, 

Quelques gouttes de citron,

citron et zestes,  curry,  sel, poivre, et coriandre fraîche ciselée.

Garnir les feuilles de brick avec la farce et plier en samoussas (triangles)

Cuire à 180°C 

Servir ces samoussas sur un lit de salade verte, accompagnés d'une sauce au yaourt réalisée sur la même base (avec citron, curry et coriandre) ou avec du riz basmati nappé de cette même sauce.

2

Cocktail lassi indien

mixer ensemble tous les ingrédients au blender

servir frais

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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