Gelée de fenouil gingembre, sauce américaine et chantilly crabe

Fiche technique de fabrication N°2078
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Prix de revient TTC par unité : 1,407 €
Prix de revient TTC Total : 28,130 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 760,730 kj / 181,775 Kcal
Protides : 29,575 kcal / Lipides : 20,300 Kcal/ Lipides : 131,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Chair de crabes (boite) kg 0,300 17,834 5,350
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Fenouil bulbes kg 1,500 5,170 7,755
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,016 0,071 0,001
Gingembre kg 0,060 7,280 0,437
Jus d'oranges l 0,700 0,775 0,543
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 3,007
Safran poudre Pm 0,010 294,227 2,942
Tomate grappe kg 0,600 5,170 3,102
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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