Fiche technique de fabrication N°2078
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,370 €
Prix de revient TTC Total :
27,406 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,730 kj /
181,775 Kcal
Protides :
29,575 kcal / Lipides :
20,300 Kcal/ Lipides :
131,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,300 |
17,834 |
5,350 |
Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
3,821 |
1,146 |
Fenouil bulbes |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,016 |
0,071 |
0,001 |
Gingembre |
kg |
0,060 |
8,335 |
0,500 |
Jus d'oranges |
l |
0,700 |
0,775 |
0,543 |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Safran poudre |
Pm |
0,010 |
294,227 |
2,942 |
Tomate grappe |
kg |
0,600 |
5,170 |
3,102 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|