Fiche technique de fabrication N°2078
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,320 €
Prix de revient TTC Total :
26,396 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,730 kj /
181,775 Kcal
Protides :
29,575 kcal / Lipides :
20,300 Kcal/ Lipides :
131,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
0,300 |
17,834 |
5,350 |
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
6,891 |
2,067 |
| Fenouil bulbes |
kg |
1,500 |
3,693 |
5,540 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,016 |
0,076 |
0,001 |
| Gingembre |
kg |
0,060 |
7,280 |
0,437 |
| Jus d'oranges |
l |
0,700 |
0,775 |
0,543 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Safran poudre |
Pm |
0,010 |
294,227 |
2,942 |
| Tomate grappe |
kg |
0,600 |
3,112 |
1,867 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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