| Fiche technique de fabrication N°2077Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                2,489 €  Prix de revient TTC Total :
    0,000 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 865,470 kj / 
                684,700 KcalProtides : 
                209,900 kcal / Lipides : 
                299,200 Kcal/ Lipides : 
                175,600 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Carré de porc couvert | kg | 0,000 | 10,286 | 0,000 |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
        | croute |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg | 0,000 | 6,984 | 0,000 |  
        | Pain de mie | Pièce | 0,000 | 1,518 | 0,000 |  
        | Thym | Pm | 0,000 | 0,897 | 0,000 |  
        | Sauce |  
        | Echalotes | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
        | Noilly prat | L | 0,000 | 11,880 | 0,000 |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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