Cote de porc sous croute de thym

Fiche technique de fabrication N°2077
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Prix de revient TTC par unité : 2,452 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 865,470 kj / 684,700 Kcal
Protides : 209,900 kcal / Lipides : 299,200 Kcal/ Lipides : 175,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carré de porc couvert kg 0,000 10,286 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
croute
Beurre 300782 kg 0,000 9,866 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 7,058 0,000
Pain de mie Pièce 0,000 1,518 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Sauce
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Noilly prat L 0,000 11,508 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,479 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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