Fiche technique de fabrication N°2077
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,474 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 865,470 kj /
684,700 Kcal
Protides :
209,900 kcal / Lipides :
299,200 Kcal/ Lipides :
175,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carré de porc couvert |
kg |
0,000 |
10,286 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
croute |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Noilly prat |
L |
0,000 |
11,808 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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