Fiche technique de fabrication N°2077
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 865,470 kj /
684,700 Kcal
Protides :
209,900 kcal / Lipides :
299,200 Kcal/ Lipides :
175,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carré de porc couvert |
kg |
0,000 |
10,286 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| croute |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,414 |
0,000 |
| Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| Sauce |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Noilly prat |
L |
0,000 |
12,204 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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