Fiche technique de fabrication N°2075
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,561 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 269,113 kj /
781,150 Kcal
Protides :
312,775 kcal / Lipides :
116,225 Kcal/ Lipides :
352,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
0,803 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Cuissot de biche |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
compotée oignons |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Herbes de Provence |
l |
0,000 |
17,800 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
26,597 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
lentillons champagne |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,433 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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