Fiche technique de fabrication N°2075
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,508 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 269,113 kj /
781,150 Kcal
Protides :
312,775 kcal / Lipides :
116,225 Kcal/ Lipides :
352,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,960 |
0,000 |
| Cuissot de biche |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
7,965 |
0,000 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| compotée oignons |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
| Herbes de Provence |
l |
0,000 |
17,800 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
32,694 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
| lentillons champagne |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,433 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|