cuissot de sanglier Ardennais moutarde et miel, compoté d'oignons et lentillon

Fiche technique de fabrication N°2075
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Prix de revient TTC par unité : 2,639 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 269,113 kj / 781,150 Kcal
Protides : 312,775 kcal / Lipides : 116,225 Kcal/ Lipides : 352,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bière L 0,000 4,680 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Cuissot de biche kg 0,000 5,275 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 3,650 0,000
compotée oignons
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Herbes de Provence l 0,000 17,800 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
lentillons champagne
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 3,433 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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