Fiche technique de fabrication N°2074
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,431 €
Prix de revient TTC Total :
21,459 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 640,537 kj /
1 108,850 Kcal
Protides :
57,075 kcal / Lipides :
24,175 Kcal/ Lipides :
1 027,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Anis poudre |
Kg |
0,019 |
3,678 |
0,069 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,038 |
0,849 |
0,032 |
Farine t45 |
kg |
0,488 |
1,011 |
0,493 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,019 |
50,345 |
0,944 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,188 |
0,853 |
0,160 |
Levure chimique |
Pièce |
0,019 |
0,180 |
0,003 |
Miel 473868 |
kg |
0,656 |
12,449 |
8,170 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,235 |
0,881 |
Oranges (kg) |
kg |
1,875 |
3,007 |
5,638 |
Sucre roux |
Kg |
0,075 |
10,746 |
0,806 |
glace pain d'épices |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,469 |
0,853 |
0,400 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,235 |
0,881 |
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,938 |
3,060 |
2,869 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,122 |
0,926 |
0,113 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser la pâtemélanger les éléments secs (farine, sucre, levure, épices), faire un puit et caser els Å?ufs entiers, ajouter le lait et le meil, bin mélanger |
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2 |
réalsier la glace pain d'épiceréaliser une crème anglaise, ajouter le pain d'épices en morceau,laisser fondre. Mettre le mix dans un bol à PACO et faire prendre en cellule. |
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3 |
chemiser les cercles à netremetsdécouper des bandes de papier sulfu, les beurrer et les disposer à l'intérieur des cerles à entremet |
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4 |
garnir les cercles à entremetgarnir les cercles à la moitié, déposer une cuillère de marmelade d'orange et recouvrir de pâte. |
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5 |
cuire les nonnettescuire au four à 180°C durant 15 à 20 min. |
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6 |
décercler et glacerglacer avec un mélange de sucre glace et d'eau. |
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7 |
terminer la glacePacosser la glace et dresser |
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