Nonnettes Champenoise

Fiche technique de fabrication N°2074
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,605 €
Prix de revient TTC Total : 24,080 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 640,537 kj / 1 108,850 Kcal
Protides : 57,075 kcal / Lipides : 24,175 Kcal/ Lipides : 1 027,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Anis poudre Kg 0,019 3,678 0,069
Cannelle en poudre kg 0,038 0,849 0,032
Farine t45 kg 0,488 1,255 0,612
Gingembre en poudre Kg 0,019 58,616 1,099
Lait249447 l 0,188 0,874 0,164
Levure chimique Pièce 0,019 0,167 0,003
Miel 473868 kg 0,656 11,843 7,772
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,234 0,878
Oranges (kg) kg 1,875 3,007 5,638
Sucre roux Kg 0,075 10,746 0,806
glace pain d'épices
Lait249447 l 0,469 0,874 0,410
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,234 0,878
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,938 5,908 5,539
Sucre semoule 302223 kg 0,122 1,490 0,182
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  Progression Réa. Sur.
1 réaliser la pâtemélanger les éléments secs (farine, sucre, levure, épices), faire un puit et caser els Å?ufs entiers, ajouter le lait et le meil, bin mélanger

2 réalsier la glace pain d'épiceréaliser une crème anglaise, ajouter le pain d'épices en morceau,laisser fondre. Mettre le mix dans un bol à PACO et faire prendre en cellule.

3 chemiser les cercles à netremetsdécouper des bandes de papier sulfu, les beurrer et les disposer à l'intérieur des cerles à entremet

4 garnir les cercles à entremetgarnir les cercles à la moitié, déposer une cuillère de marmelade d'orange et recouvrir de pâte.

5 cuire les nonnettescuire au four à 180°C durant 15 à 20 min.

6 décercler et glacerglacer avec un mélange de sucre glace et d'eau.

7 terminer la glacePacosser la glace et dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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