Fiche technique de fabrication N°2073
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,592 €
Prix de revient TTC Total :
35,920 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 362,684 kj /
564,560 Kcal
Protides :
88,688 kcal / Lipides :
161,560 Kcal/ Lipides :
314,312 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
tarte fine |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
3,479 |
1,740 |
ragout |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,869 |
1,899 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
Courgettes |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
1,000 |
20,509 |
20,509 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,965 |
0,593 |
purée |
Ail |
kg |
0,400 |
9,390 |
3,756 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
coulis de persil |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Persil plat |
botte |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|