Fiche technique de fabrication N°2073
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,570 €
Prix de revient TTC Total :
35,702 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 362,684 kj /
564,560 Kcal
Protides :
88,688 kcal / Lipides :
161,560 Kcal/ Lipides :
314,312 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| tarte fine |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
3,871 |
1,936 |
| ragout |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,067 |
1,771 |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,112 |
0,778 |
| Courgettes |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
1,000 |
20,509 |
20,509 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,240 |
0,648 |
| purée |
| Ail |
kg |
0,400 |
9,390 |
3,756 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
5,127 |
2,051 |
| coulis de persil |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Persil plat |
botte |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|