Fiche technique de fabrication N°2073
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,367 €
Prix de revient TTC Total :
53,670 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 362,684 kj /
564,560 Kcal
Protides :
88,688 kcal / Lipides :
161,560 Kcal/ Lipides :
314,312 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
tarte fine |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
11,531 |
5,766 |
ragout |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
Courgettes |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
1,000 |
35,343 |
35,343 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,520 |
0,504 |
purée |
Ail |
kg |
0,400 |
9,390 |
3,756 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
1,528 |
coulis de persil |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Persil plat |
botte |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|