tarte fine d'escargot à la crème d'ail et au jus de persil

Fiche technique de fabrication N°2073
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Prix de revient TTC par unité : 5,367 €
Prix de revient TTC Total : 53,670 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 362,684 kj / 564,560 Kcal
Protides : 88,688 kcal / Lipides : 161,560 Kcal/ Lipides : 314,312 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tarte fine
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,500 11,531 5,766
ragout
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,910
Courgettes kg 0,300 2,585 0,776
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 1,000 35,343 35,343
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
purée
Ail kg 0,400 9,390 3,756
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
coulis de persil
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Persil plat botte 1,000 1,372 1,372
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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