Fiche technique de fabrication N°2072
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,983 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 288,794 kj /
1 263,750 Kcal
Protides :
308,950 kcal / Lipides :
295,700 Kcal/ Lipides :
659,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| autres |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
11,985 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,070 |
0,000 |
| Kirsch |
L |
0,000 |
19,990 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| chemiser |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,070 |
0,000 |
| Gelée de groseille |
kg |
0,000 |
3,487 |
0,000 |
| coulis |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
19,496 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
| garniture |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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