Blé au lait façon impératrice ananas flambé

Fiche technique de fabrication N°2072
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,596 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 288,794 kj / 1 263,750 Kcal
Protides : 308,950 kcal / Lipides : 295,700 Kcal/ Lipides : 659,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
autres
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,980 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 13,504 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Kirsch L 0,000 20,770 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,229 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
chemiser
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Gelée de groseille kg 0,000 3,648 0,000
coulis
Citrons (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
garniture
Ananas frais Pièce 0,000 2,057 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .