| Fiche technique de fabrication N°2071Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                0,847 €  Prix de revient TTC Total :
    0,000 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 128,485 kj / 
                269,650 KcalProtides : 
                27,100 kcal / Lipides : 
                85,430 Kcal/ Lipides : 
                157,120 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Garniture |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg | 0,000 | 6,984 | 0,000 |  
        | Reblochon | Pièce | 0,000 | 14,845 | 0,000 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
        | Semoule de maïs | kg | 0,000 | 2,427 | 0,000 |  
        | Garniture |  
        | Aubergines | kg | 0,000 | 4,115 | 0,000 |  
        | Courgettes | kg | 0,000 | 3,007 | 0,000 |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
        | Thym botte | Botte | 0,000 | 1,055 | 0,000 |  
        | Tomate grappe | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |