polenta coeur coulant et légumes grillés

Fiche technique de fabrication N°2071
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,072 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 128,485 kj / 269,650 Kcal
Protides : 27,100 kcal / Lipides : 85,430 Kcal/ Lipides : 157,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 7,058 0,000
Reblochon Pièce 0,000 14,333 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Semoule de maïs kg 0,000 2,427 0,000
Garniture
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Thym botte Botte 0,000 1,055 0,000
Tomate grappe kg 0,000 5,170 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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