Fiche technique de fabrication N°2071
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,951 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 128,485 kj /
269,650 Kcal
Protides :
27,100 kcal / Lipides :
85,430 Kcal/ Lipides :
157,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Garniture |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Reblochon |
Pièce |
0,000 |
6,170 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
Garniture |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Tomate grappe |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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