Fiche technique de fabrication N°207 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,716 €   
      Prix de revient TTC Total :
    2,865 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 169,682 kj / 
                279,494 Kcal 
        Protides : 
                35,540 kcal / Lipides : 
                32,014 Kcal/ Lipides : 
                211,940 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à pain | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,060 | 
                  0,139 | 
                  0,008 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  0,950 | 
                  0,114 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,006 | 
                  6,277 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  0,690 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,010 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,500 | 
        
                    1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,010 | 
        
                    6,277 | 
                  0,063 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,003 | 
        
                    5,800 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
        
                    3,839 | 
                  0,010 | 
       
            
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    2,760 | 
                  0,690 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  5,222 | 
        
                    0,261 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  6,984 | 
        
                    0,279 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,010 | 
                  6,277 | 
        
                    0,063 | 
       
            
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  14,243 | 
        
                    0,712 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ã?mincer les oignons et concasser la tomate | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Ã?tuver le tout | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Râper le gruyère, escaloper les champignons et les sauter à l'huile d'olive, tailler le jambon en brunoise | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garnir | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Foncer dans un cercle à tarte et garnir | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Four 180° | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |