Mignon de porc à la badiane

Fiche technique de fabrication N°2068
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Prix de revient TTC par unité : 3,371 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 389,321 kj / 570,925 Kcal
Protides : 228,775 kcal / Lipides : 166,350 Kcal/ Lipides : 175,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet mignon de porc kg 0,000 14,032 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Quatre épices kg 0,000 0,000 0,000
Sauce
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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