| Fiche technique de fabrication N°2068Pour
        
        Part(s)
 Catégorie :
 Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                3,666 €  Prix de revient TTC Total :
    0,000 €
 | 
  
 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 389,321 kj / 
                570,925 KcalProtides : 
                228,775 kcal / Lipides : 
                166,350 Kcal/ Lipides : 
                175,800 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,000 | 14,665 | 0,000 |  
        | Miel 473868 | kg | 0,000 | 7,965 | 0,000 |  
        | Quatre épices | kg | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        | Sauce |  
        | Anis étoilé | Pièce | 0,000 | 0,006 | 0,000 |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,000 | 6,891 | 0,000 |  
        | Echalotes | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |