Fiche technique de fabrication N°2068
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,241 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 389,321 kj /
570,925 Kcal
Protides :
228,775 kcal / Lipides :
166,350 Kcal/ Lipides :
175,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
7,701 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
| Quatre épices |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Sauce |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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