Fiche technique de fabrication N°2067
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,375 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 668,106 kj /
1 115,438 Kcal
Protides :
63,925 kcal / Lipides :
301,463 Kcal/ Lipides :
750,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Bavaois |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Finition |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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