Prestige aux noix et noisettes

Fiche technique de fabrication N°2067
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Prix de revient TTC par unité : 2,108 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 668,106 kj / 1 115,438 Kcal
Protides : 63,925 kcal / Lipides : 301,463 Kcal/ Lipides : 750,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 9,390 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 21,163 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Bavaois
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Lait249447 l 0,000 0,876 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Finition
Eau l 0,000 0,139 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,335 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 16,068 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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