Fiche technique de fabrication N°2067
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,094 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 668,106 kj /
1 115,438 Kcal
Protides :
63,925 kcal / Lipides :
301,463 Kcal/ Lipides :
750,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Bavaois |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Finition |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
17,682 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|