Craquant aux amandes et glace au miel

Fiche technique de fabrication N°2065
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Prix de revient TTC par unité : 2,283 €
Prix de revient TTC Total : 22,826 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 575,251 kj / 1 093,250 Kcal
Protides : 77,210 kcal / Lipides : 204,300 Kcal/ Lipides : 811,740 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Craquant
Amandes effilées 179762 kg 0,200 10,223 2,045
Amandes en poudre 401085 kg 0,250 9,896 2,474
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,250 5,944 1,486
Farine t45 300036 kg 0,025 0,997 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,312 1,170
Rhum ST JAMES ambré L 0,025 13,230 0,331
sucre glace 822831 kg 0,250 2,003 0,501
glace
Lait 1/2 écrémé l 1,250 0,853 1,066
Miel 473868 kg 0,625 12,449 7,781
Oeufs (jaunes) Pièce 12,500 0,192 2,400
finition
Framboises congelées302433 kg 0,075 12,322 0,924
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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