Fiche technique de fabrication N°2065
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,283 €
Prix de revient TTC Total :
22,826 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 575,251 kj /
1 093,250 Kcal
Protides :
77,210 kcal / Lipides :
204,300 Kcal/ Lipides :
811,740 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Craquant |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
10,223 |
2,045 |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
9,896 |
2,474 |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
5,944 |
1,486 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
0,997 |
0,025 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,312 |
1,170 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
13,230 |
0,331 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
2,003 |
0,501 |
glace |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
0,853 |
1,066 |
Miel 473868 |
kg |
0,625 |
12,449 |
7,781 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,500 |
0,192 |
2,400 |
finition |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,075 |
12,322 |
0,924 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|