Craquant aux amandes et glace au miel

Fiche technique de fabrication N°2065
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Prix de revient TTC par unité : 2,182 €
Prix de revient TTC Total : 21,816 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 575,251 kj / 1 093,250 Kcal
Protides : 77,210 kcal / Lipides : 204,300 Kcal/ Lipides : 811,740 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Craquant
Amandes effilées 179762 kg 0,200 10,223 2,045
Amandes en poudre 401085 kg 0,250 6,858 1,715
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,250 5,944 1,486
Farine t45 300036 kg 0,025 0,958 0,024
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,234 0,878
Rhum ST JAMES ambré L 0,025 13,230 0,331
sucre glace 822831 kg 0,250 4,800 1,200
glace
Lait249447 l 1,250 0,874 1,093
Miel 473868 kg 0,625 11,843 7,402
Oeufs (jaunes) Pièce 12,500 0,192 2,400
finition
Framboises congelées302433 kg 0,075 8,524 0,639
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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