Fiche technique de fabrication N°2062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,601 €
Prix de revient TTC Total :
18,024 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,909 kj /
188,987 Kcal
Protides :
37,067 kcal / Lipides :
97,680 Kcal/ Lipides :
54,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Armagnac |
L |
0,150 |
22,380 |
3,357 |
Bardes de lard |
kg |
0,600 |
8,894 |
5,336 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
Echine de porc |
Kg |
0,600 |
8,489 |
5,093 |
Gorge de porc |
kg |
0,600 |
4,378 |
2,627 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,064 |
3,839 |
0,246 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,965 |
0,890 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|