terrine de chevreuil à l'armagnac

Fiche technique de fabrication N°2062
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Prix de revient TTC par unité : 0,508 €
Prix de revient TTC Total : 15,251 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,909 kj / 188,987 Kcal
Protides : 37,067 kcal / Lipides : 97,680 Kcal/ Lipides : 54,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Armagnac L 0,150 19,990 2,999
Bardes de lard kg 0,600 8,894 5,336
Carottes kg 0,200 1,846 0,369
Echine de porc Kg 0,600 4,410 2,646
Gorge de porc kg 0,600 4,378 2,627
oignon kg 0,200 1,424 0,285
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,064 3,839 0,246
vin blanc 252815 l 0,300 2,480 0,744
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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