terrine de chevreuil à l'armagnac

Fiche technique de fabrication N°2062
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,515 €
Prix de revient TTC Total : 15,459 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,909 kj / 188,987 Kcal
Protides : 37,067 kcal / Lipides : 97,680 Kcal/ Lipides : 54,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Armagnac L 0,150 22,380 3,357
Bardes de lard kg 0,600 8,894 5,336
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Echine de porc Kg 0,600 4,410 2,646
Gorge de porc kg 0,600 4,378 2,627
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,064 4,431 0,284
vin blanc 252815 l 0,300 2,520 0,756
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .