Fiche technique de fabrication N°2062
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,515 €
Prix de revient TTC Total :
15,459 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,909 kj /
188,987 Kcal
Protides :
37,067 kcal / Lipides :
97,680 Kcal/ Lipides :
54,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Armagnac |
L |
0,150 |
22,380 |
3,357 |
Bardes de lard |
kg |
0,600 |
8,894 |
5,336 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
Echine de porc |
Kg |
0,600 |
4,410 |
2,646 |
Gorge de porc |
kg |
0,600 |
4,378 |
2,627 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,064 |
4,431 |
0,284 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,756 |
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