Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

Fiche technique de fabrication N°2060
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Prix de revient TTC par unité : 12,234 €
Prix de revient TTC Total : 97,869 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 986,049 kj / 2 864,050 Kcal
Protides : 196,740 kcal / Lipides : 190,350 Kcal/ Lipides : 2 476,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
poires
Anis étoilé Pièce 0,020 0,006 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 1,000 52,581 52,581
Cardamone kg 0,006 3,950 0,024
Citrons (kg) kg 2,000 3,640 7,280
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
confiture poire
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,003
Citrons (kg) kg 2,000 3,640 7,280
Pommes golden (kg) kg 4,000 2,200 8,800
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,490 0,596
creme cuite
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
Gingembre kg 0,100 8,335 0,834
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
glace
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 5,889 2,356
Lait249447 l 0,800 0,874 0,699
Miel 473868 kg 0,120 11,843 1,421
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,234 1,872
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
pain
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000 5,908 5,908
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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