Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

Fiche technique de fabrication N°2060
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Prix de revient TTC par unité : 12,128 €
Prix de revient TTC Total : 97,028 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 986,049 kj / 2 864,050 Kcal
Protides : 196,740 kcal / Lipides : 190,350 Kcal/ Lipides : 2 476,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
poires
Anis étoilé Pièce 0,020 0,006 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 1,000 52,581 52,581
Cardamone kg 0,006 3,950 0,024
Citrons (kg) kg 2,000 3,112 6,224
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
confiture poire
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,003
Citrons (kg) kg 2,000 3,112 6,224
Pommes golden (kg) kg 4,000 2,450 9,800
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,662
creme cuite
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Gingembre kg 0,100 7,280 0,728
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
glace
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 7,043 2,817
Lait249447 l 0,800 0,876 0,701
Miel 473868 kg 0,120 8,060 0,967
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
pain
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Lait249447 l 0,200 0,876 0,175
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000 5,908 5,908
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,656 0,066
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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