Fiche technique de fabrication N°2060
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,234 €
Prix de revient TTC Total :
97,869 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 986,049 kj /
2 864,050 Kcal
Protides :
196,740 kcal / Lipides :
190,350 Kcal/ Lipides :
2 476,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
poires |
Anis étoilé |
Pièce |
0,020 |
0,006 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
1,000 |
52,581 |
52,581 |
Cardamone |
kg |
0,006 |
3,950 |
0,024 |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
confiture poire |
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
0,849 |
0,003 |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
Pommes golden (kg) |
kg |
4,000 |
2,200 |
8,800 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
1,490 |
0,596 |
creme cuite |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
1,528 |
Gingembre |
kg |
0,100 |
8,335 |
0,834 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
glace |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
5,889 |
2,356 |
Lait249447 |
l |
0,800 |
0,874 |
0,699 |
Miel 473868 |
kg |
0,120 |
11,843 |
1,421 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,234 |
1,872 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
pain |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
1,000 |
5,908 |
5,908 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|