Fiche technique de fabrication N°206
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,868 €
Prix de revient TTC Total :
8,677 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 116,784 kj /
266,854 Kcal
Protides :
32,940 kcal / Lipides :
24,774 Kcal/ Lipides :
209,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à pain |
| Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,950 |
0,285 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,015 |
6,277 |
0,094 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,005 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Garniture |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
6,277 |
0,157 |
| oignon |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
| Tomates pelées |
kg |
0,625 |
2,760 |
1,725 |
| Garniture |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,100 |
34,815 |
3,482 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,984 |
0,698 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
6,225 |
0,623 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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| 1 |
Réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve |
1899-12-30 00:15:00 |
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Appareil |
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| 2 |
Ã?mincer les oignons et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Ã?tuver le tout |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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| 4 |
Râpé le gruyère et dénoyauter les olives |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garnir |
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| 5 |
Foncer dans un cercle à tarte et garnir |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire |
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| 6 |
Four 180° |
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Dressage |
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| 7 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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