Cuisses de grenouilles panées aux noisettes, crème de cresson

Fiche technique de fabrication N°2059
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Prix de revient TTC par unité : 2,905 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 391,518 kj / 571,450 Kcal
Protides : 58,360 kcal / Lipides : 223,990 Kcal/ Lipides : 289,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cuisses de grenouilles
Cuisses de grenouilles kg 0,000 17,924 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Noisette poudre kg 0,000 16,205 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
panna cotta
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Huile de noisettes 192040 l 0,000 6,330 0,000
crème de cresson
Cresson Botte 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
finition
Salsifis kg 0,000 5,170 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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