Fiche technique de fabrication N°2059 
        Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,973 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 391,518 kj / 
                571,450 Kcal 
        Protides : 
                58,360 kcal / Lipides : 
                223,990 Kcal/ Lipides : 
                289,100 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | cuisses de grenouilles | 
       
            
        | Cuisses de grenouilles | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  17,924 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,950 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Noisette poudre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  15,614 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  32,694 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | panna cotta | 
       
            
        | agar agar 270gr 216160 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    126,600 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    5,592 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,485 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de noisettes 192040 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,330 | 
                  0,000 | 
       
            
        | crème de cresson | 
       
            
        | Cresson | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  3,007 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | finition | 
       
            
        | Salsifis | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,170 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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