Fiche technique de fabrication N°2058
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,261 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 405,486 kj /
574,788 Kcal
Protides :
27,488 kcal / Lipides :
228,625 Kcal/ Lipides :
318,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Brochet |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
court bouillon |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
sauce vin jaune |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
garniture |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Poitrine salée |
kg |
0,000 |
12,448 |
0,000 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
26,597 |
0,000 |
Potimarron |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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