Fiche technique de fabrication N°2058
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,147 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 405,486 kj /
574,788 Kcal
Protides :
27,488 kcal / Lipides :
228,625 Kcal/ Lipides :
318,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Brochet |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| court bouillon |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| sauce vin jaune |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| garniture |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
| Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Poitrine salée |
kg |
0,000 |
12,448 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
32,694 |
0,000 |
| Potimarron |
kg |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|