Pavé de brochet au vin blanc, fondue d'endive au lardons et mousseline de potimarron

Fiche technique de fabrication N°2058
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Prix de revient TTC par unité : 5,261 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 405,486 kj / 574,788 Kcal
Protides : 27,488 kcal / Lipides : 228,625 Kcal/ Lipides : 318,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Brochet kg 0,000 14,717 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
court bouillon
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
sauce vin jaune
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
garniture
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Endives kg 0,000 5,170 0,000
Poitrine salée kg 0,000 12,448 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Potimarron kg 0,000 3,007 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Thym botte Botte 0,000 1,055 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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