tarte au sucre et glace au spéculos

Fiche technique de fabrication N°2054
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,410 €
Prix de revient TTC Total : 3,277 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 788,502 kj / 427,360 Kcal
Protides : 41,384 kcal / Lipides : 68,080 Kcal/ Lipides : 317,896 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,024 9,267 0,222
Farine t45 300036 kg 0,240 0,939 0,225
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,016 0,650 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,232 0,186
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,018
Sucre semoule 302223 kg 0,012 1,656 0,020
finition
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,232 0,186
Sucre roux Kg 0,064 2,067 0,132
glace
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,160 4,688 0,750
Lait249447 l 0,360 0,874 0,315
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,232 0,742
Quatre épices kg 0,012 0,000 0,000
Sucre roux Kg 0,048 2,067 0,099
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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