Fiche technique de fabrication N°2054
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,536 €
Prix de revient TTC Total :
4,286 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 788,502 kj /
427,360 Kcal
Protides :
41,384 kcal / Lipides :
68,080 Kcal/ Lipides :
317,896 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
11,774 |
0,283 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
0,958 |
0,230 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,016 |
0,650 |
0,010 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,234 |
0,187 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,021 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
1,490 |
0,018 |
finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,234 |
0,187 |
Sucre roux |
Kg |
0,064 |
10,746 |
0,688 |
glace |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,160 |
3,821 |
0,611 |
Lait249447 |
l |
0,360 |
0,874 |
0,315 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
0,234 |
0,749 |
Quatre épices |
kg |
0,012 |
0,000 |
0,000 |
Sucre roux |
Kg |
0,048 |
10,746 |
0,516 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|