tarte au sucre et glace au spéculos

Fiche technique de fabrication N°2054
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,573 €
Prix de revient TTC Total : 4,583 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 788,502 kj / 427,360 Kcal
Protides : 41,384 kcal / Lipides : 68,080 Kcal/ Lipides : 317,896 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,024 10,497 0,252
Farine t45 300036 kg 0,240 0,997 0,239
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,016 0,690 0,011
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,274 0,219
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,012 0,926 0,011
finition
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,274 0,219
Sucre roux Kg 0,064 10,746 0,688
glace
Crème liquide 35% Baigne l 0,160 4,748 0,760
Lait 1/2 écrémé l 0,360 0,971 0,350
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,274 0,877
Quatre épices kg 0,012 0,000 0,000
Sucre roux Kg 0,048 10,746 0,516
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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