tarte au sucre et glace au spéculos

Fiche technique de fabrication N°2054
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Prix de revient TTC par unité : 0,536 €
Prix de revient TTC Total : 4,286 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 788,502 kj / 427,360 Kcal
Protides : 41,384 kcal / Lipides : 68,080 Kcal/ Lipides : 317,896 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,024 11,774 0,283
Farine t45 300036 kg 0,240 0,958 0,230
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,016 0,650 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,234 0,187
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,021
Sucre semoule 302223 kg 0,012 1,490 0,018
finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,234 0,187
Sucre roux Kg 0,064 10,746 0,688
glace
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,160 3,821 0,611
Lait249447 l 0,360 0,874 0,315
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,234 0,749
Quatre épices kg 0,012 0,000 0,000
Sucre roux Kg 0,048 10,746 0,516
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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