Fiche technique de fabrication N°2054
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,573 €
Prix de revient TTC Total :
4,583 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 788,502 kj /
427,360 Kcal
Protides :
41,384 kcal / Lipides :
68,080 Kcal/ Lipides :
317,896 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
10,497 |
0,252 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
0,997 |
0,239 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,016 |
0,690 |
0,011 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,274 |
0,219 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
0,926 |
0,011 |
finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,274 |
0,219 |
Sucre roux |
Kg |
0,064 |
10,746 |
0,688 |
glace |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,160 |
4,748 |
0,760 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,360 |
0,971 |
0,350 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
0,274 |
0,877 |
Quatre épices |
kg |
0,012 |
0,000 |
0,000 |
Sucre roux |
Kg |
0,048 |
10,746 |
0,516 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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