Fiche technique de fabrication N°2053 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                13,339 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                9 289,654 kj / 
                2 219,750 Kcal 
        Protides : 
                770,750 kcal / Lipides : 
                1 318,400 Kcal/ Lipides : 
                130,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Andouillette de Troyes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,875 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Baies de genièvre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,486 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,000 | 
                  5,592 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  32,694 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | purée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Choux de Bruxelles | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fond blanc de veau | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,714 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    7,965 | 
                  0,000 | 
       
            
        | frites | 
       
            
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  2,516 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |