Chicon au jambon façon tatin

Fiche technique de fabrication N°2052
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,169 €
Prix de revient TTC Total : 3,169 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 706,811 kj / 885,738 Kcal
Protides : 118,318 kcal / Lipides : 113,850 Kcal/ Lipides : 653,570 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
endive base
Endives kg 0,150 5,170 0,776
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,019 6,414 0,120
Jambon blanc kg 0,019 16,646 0,312
Oranges (kg) kg 0,250 3,007 0,752
Sucre semoule 302223 kg 0,019 0,926 0,017
pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,016 11,067 0,173
Farine t45 kg 0,031 0,978 0,031
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,274 0,034
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,002
béchamel
Beurre 300782 kg 0,010 11,067 0,111
Farine t45 kg 0,010 0,978 0,010
Jambon blanc kg 0,019 16,646 0,312
Lait 1/2 écrémé l 0,063 1,013 0,063
Poivre blanc kg 0,000 32,694 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,002
finition
Jambon de Parme kg 0,019 16,713 0,313
Mesclun barq 0.250gr 1 0,013 10,339 0,129
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .