Fiche technique de fabrication N°2052
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,102 €
Prix de revient TTC Total :
3,102 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 706,811 kj /
885,738 Kcal
Protides :
118,318 kcal / Lipides :
113,850 Kcal/ Lipides :
653,570 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
endive base |
Endives |
kg |
0,150 |
5,170 |
0,776 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,019 |
6,984 |
0,131 |
Jambon blanc |
kg |
0,019 |
14,243 |
0,267 |
Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
0,926 |
0,017 |
pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
11,869 |
0,185 |
Farine t45 |
kg |
0,031 |
0,978 |
0,031 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,125 |
0,312 |
0,039 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,001 |
béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,869 |
0,119 |
Farine t45 |
kg |
0,010 |
0,978 |
0,010 |
Jambon blanc |
kg |
0,019 |
14,243 |
0,267 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,063 |
0,853 |
0,053 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
26,597 |
0,010 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,001 |
finition |
Jambon de Parme |
kg |
0,019 |
16,713 |
0,313 |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,013 |
10,339 |
0,129 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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