Chicon au jambon façon tatin

Fiche technique de fabrication N°2052
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,076 €
Prix de revient TTC Total : 3,076 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 706,811 kj / 885,738 Kcal
Protides : 118,318 kcal / Lipides : 113,850 Kcal/ Lipides : 653,570 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
endive base
Endives kg 0,150 5,170 0,776
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,019 6,413 0,120
Jambon blanc kg 0,019 14,243 0,267
Oranges (kg) kg 0,250 3,007 0,752
Sucre semoule 302223 kg 0,019 1,490 0,028
pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,016 11,774 0,184
Farine t45 kg 0,031 1,255 0,039
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,234 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,002
béchamel
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,118
Farine t45 kg 0,010 1,255 0,013
Jambon blanc kg 0,019 14,243 0,267
Lait249447 l 0,063 0,874 0,055
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,002
finition
Jambon de Parme kg 0,019 16,713 0,313
Mesclun barq 0.250gr 1 0,013 8,229 0,103
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .