Fiche technique de fabrication N°2050
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,760 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
44 270,604 kj /
10 578,400 Kcal
Protides :
478,800 kcal / Lipides :
1 535,600 Kcal/ Lipides :
8 564,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
5,085 |
0,000 |
Noisette poudre |
kg |
0,000 |
16,205 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
5,085 |
0,000 |
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
17,682 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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