macarons praliné à l'ancienne

Fiche technique de fabrication N°2050
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,508 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 44 270,604 kj / 10 578,400 Kcal
Protides : 478,800 kcal / Lipides : 1 535,600 Kcal/ Lipides : 8 564,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 5,676 0,000
Blancs d'oeufs en briques l 0,000 5,085 0,000
Noisette poudre kg 0,000 16,205 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
garniture
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Blancs d'oeufs en briques l 0,000 5,085 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 16,068 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .