Buche framboise chocolat

Fiche technique de fabrication N°2049
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Prix de revient TTC par unité : 1,059 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 372,728 kj / 566,960 Kcal
Protides : 28,840 kcal / Lipides : 85,900 Kcal/ Lipides : 452,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Genoise
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Mousse gelée
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
ganache
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Nappage
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 16,822 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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