Fiche technique de fabrication N°2047
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,610 €
Prix de revient TTC Total :
4,883 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
991,008 kj /
236,800 Kcal
Protides :
0,900 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
235,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Cidre Kerisac brut |
L |
1,000 |
2,506 |
2,506 |
| Miel 473868 |
kg |
0,060 |
12,449 |
0,747 |
| Pommes Granny |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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