Granité au cidre granny smith

Fiche technique de fabrication N°2047
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,581 €
Prix de revient TTC Total : 4,648 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 991,008 kj / 236,800 Kcal
Protides : 0,900 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 235,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Cidre Kerisac brut L 1,000 2,476 2,476
Miel 473868 kg 0,060 8,060 0,484
Pommes Granny kg 0,500 3,112 1,556
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .