Fiche technique de fabrication N°2047
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,685 €
Prix de revient TTC Total :
5,477 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
991,008 kj /
236,800 Kcal
Protides :
0,900 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
235,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Cidre Kerisac brut |
L |
1,000 |
3,100 |
3,100 |
Miel 473868 |
kg |
0,060 |
12,449 |
0,747 |
Pommes Granny |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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